Verpflegung:

In den Tagungskosten sind Willkommenscafé und Pausenverpflegung inbegriffen.
Das Mittagessen ist vor Ort zu bezahlen.
Für das Mittagessen am Samstag und/oder Sonntag können Sie sich hier nach erfolgreicher Anmeldung verbindlich anmelden.

Menüplan
Samstag 20. Mai 2017

Vorspeise:
Blattsalat
Gemischter Salat
Tagesspezialsalat (z.B. Siedfleisch etc.)

Suppe: Spargelcremesuppe

Vegi:
Blumenkohl-Flan mit Spinatsauce
Kartoffelgratin
Karotten
Grüne Bohnen
Kohlrabi

Fleisch:
Pouletschenkel-Ragout (Schweiz) mit Estragon
Nudeln (Tagliatelle),
Karotten,
Grüne Bohnen,
Kohlrabi

Dessert: Panna Cotta mit Rhabarber

Menüplan
Sonntag 21. Mai 2017

Vorspeise:
Blattsalat
Gemischter Salat
Tagesspezialsalat (z.B. Siedfleisch etc.)

Suppe: Tomatencremesuppe

Vegi:
Pikantes Gemüsecurry mit Kokosbanane
Pilawreis
Brokkoli
Blumenkohl
Fenchel

Fleisch:
Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“ (Schweiz / Bio)
Pilawreis
BrokkoliBlumenkohl
Fenchel

Dessert:
Schoggimousse

Preis pro Menü: CHF 22.50
Für den kleineren Hunger: Salatteller mit Ei – Preis: CHF 16.50

Menü Auswahl

Samstag:

Sonntag:

Please leave this field empty.